活动是否可以删除或隐藏?如果不想展示某活动的图片直播页怎么办?

photoplus 小法师发表于:2019年01月25日 15:58:14更新于:2019年07月19日 18:16:55

相册可以删除,删除后的相册将不会在全部相册列表中展示,可以在【回收站】中查看或还原。

删除方法:进入工作台,选择要删除的相册点击下图红框所示的删除按钮。

image.png


还原方法:进入回收站,选择要还原的相册点击下图红框所示的还原按钮。

image.png

    您需要登录后才可以回复