如果在拍摄后将刚拍的照片删除掉,是否会影响上传?

photoplus 小法师发表于:2018年01月08日 10:44:01更新于:2019年03月07日 17:08:28

由于图片传输的速度非常快,一般在拍摄后的5秒内即会上传至云端工作台,所以如果您删除了在APP传输列表中显示100%传输的照片,该照片的实传图还是会上传的;但是如果再从工作台请求该张照片的拍摄原图,这张原图就无法获取了,因为您已经在相机的存储卡里把它删除了,因此建议您尽量不要在传输时删除相机中的照片。


    您需要登录后才可以回复